
Ingredientes
1/2 taza de aguafaba a temperatura ambiente, cajita de garbanzos listos para servir.
180 ml de aceite de avellana GVUL
3 cucharadas de jugo de limón
1 pizca de sal
Opcional:1 diente de ajo picado, 1 cucharadita de mostaza o finas hiervas a elección
180 ml de aceite de avellana GVUL
3 cucharadas de jugo de limón
1 pizca de sal
Opcional:1 diente de ajo picado, 1 cucharadita de mostaza o finas hiervas a elección
Preparación
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Integer adipiscing erat eget risus sollicitudin pellentesque et non erat. Maecenas nibh dolor, malesuada et bibendum a, sagittis accumsan ipsum. Pellentesque ultrices ultrices sapien, nec tincidunt nunc posuere ut. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam scelerisque tristique dolor vitae tincidunt. Aenean quis massa uada mi elementum elementum. Nec sapien convallis vulputate rhoncus vel dui.